theme theme theme
您现在的位置:昆山邓氏精密机械有限公司首页 > 公司动态 > 中空铝条加工就选ds-y500多功能角度锯
2022年08月15日 星期一

公司动态

中空铝条加工就选ds-y500多功能角度锯

发布时间:2020-10-08

中空铝条是生产中空玻璃的材料之一,它的质量直接关系到中空玻璃的使用效果,使用年限及保温隔热功能。其主要作用是在中空玻璃中起到将两边或多片玻璃均匀隔开,有效支撑的作用。


这类的材料切割一般都会有角度加工要求,切割面通过焊接的方式来进行组合。所以对于切割面的角度度还有切割面的光滑度都会有的要求。

我们邓氏精密机械的ds-y500多功能角度锯就比较符合这类产品的加工要求。设备是通过靠山定尺之后由人工送料的方式进行锯切,角度通过旋钮进行切换,方便快捷。设备配机500mm直径镶齿合金锯片,可锯切150*230的材料,通用性比较强。设备可配置双筒吸尘器,有效的改善车间的生产环境。


站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 谢小锋 女士
  • 位: 部门经理
  • 话: 0512-57453589
  • 机: 13382150255
  • 真: 0512-57454342
  • 箱: 3004732905@qq.com

推荐系列

  • 资质公示 昆山邓氏精密机械有限公司 地址: 江苏省 苏州市 昆山市张浦镇俱巷路136号
  • 管理入口  技术支持:世铝网 长江有色
  • 加微信咨询
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版