theme theme theme
您现在的位置:昆山邓氏精密机械有限公司首页 > 公司动态 > 加工铝散热器的徐总与邓氏切铝机达成合作
2022年08月15日 星期一

公司动态

加工铝散热器的徐总与邓氏切铝机达成合作

发布时间:2020-10-08

加工铝散热器的徐总与邓氏切铝机达成合作。徐总拥有一家生产加工铝散热器的工厂,客户现在就是使用的我们ds-a400全自动切铝机来加工,以前是通过一台半自动定尺锯来加工的。后面是因为生产效率达不到了,所以找到了我们,今年由于疫情原因,他原来供货的那个厂家,其他两个供应商倒闭了,所以今年的单子比较多,像半自动锯一天也就多锯出1000个产品出来,现在徐总一天要切4000多个产品。


我了解到许总的情况以后,针对性给许总推荐了我们生产的Ds-a400全自动切铝机,推荐这个机器的理由在于全自动清洗机可以针对他的这种小散热器多支切割,同时可以切割4支材料,相当于一分钟就可以切出12个产品,按一天一个班来算的话,除去人工上下料时间,我的切割机一天的产能大概是在7000多个,可以满足徐总现有的加工需求。


另外,Ds-a400全自动切铝机设备的主轴精密度较高,原来许总切完的产品,每一款产品都要进行去毛刺的工序,而使用我们的全自动切铝机部分产品,就不需要进行去毛刺的工序了,对于徐总来说又省了一部分成本。


在徐总使用我们机器三个月以后,我定期的对徐总工厂进行走访,徐总也在感慨,现在科技的进步是真的很快,在人工成本越来越高的时代,工厂不尽快的走向自动化,那么肯定是被别人所淘汰的。


站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 谢小锋 女士
  • 位: 部门经理
  • 话: 0512-57453589
  • 机: 13382150255
  • 真: 0512-57454342
  • 箱: 3004732905@qq.com

推荐系列

  • 资质公示 昆山邓氏精密机械有限公司 地址: 江苏省 苏州市 昆山市张浦镇俱巷路136号
  • 管理入口  技术支持:世铝网 长江有色
  • 加微信咨询
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版